门头沟区审计RTG电子--在线娱乐“三个聚焦”深入开展重点工程任务完成情况专项调查
发布时间: 2020-01-30   来源:门头沟区审计RTG电子--在线娱乐
【字号   

为查清门头沟区重点工程目标任务完成总体情况,门头沟区审计RTG电子--在线娱乐成立审计组,对近三年重点工程任务完成情况开展了专项调查。在审计过程中,通过“三个聚焦”,确保审清查明,完成审计目标。

一、聚焦工程开展进度,查清任务完成情况

查阅重点工程项目开工令、竣工验收单等开工、完工资料,以及抽查RTG电子--在线娱乐分工程项目进行现场踏勘,摸清重点工程任务实际开工、完工时间。再对照重点工程任务要求时间,查清各项目责任单位重点任务完成总体情况。

二、聚焦任务未完成原因,提出合理有效建议

通过细化工程实施各个步骤、审查工程各阶段材料、与项目建设单位深入沟通等方式,从征地拆迁、交叉施工、施工方案调整、环保等多个方面进行综合分析,查清未完成任务原因并提出针对性合理有效的建议。

三、聚焦资金支付情况,促进RTG电子--在线娱乐资金效益

通过审查合同、会计芌TG电子--在线娱乐さ茸柿希?岷舷钅渴凳┙?燃案犊钐跫??范?/span>项目资金支付情况。审查是否存在未按合同约定及时支付企业账款问题;是否存在大量RTG电子--在线娱乐资金结余、RTG电子--在线娱乐资金效益较低问题