中国共产党王平镇第四届代表大会第五次会议隆重召开
发布时间: 2020-01-23   来源:王平镇
【字号   

1月17日,王平镇召开中国共产党第四届代表大会第五次会议,82名党代表出席会议,非党代表的机关中层以上干RTG电子--在线娱乐、村(居)两委班子主要领导成员、一般干RTG电子--在线娱乐群众代表列席大会。会议由镇党委副书记、镇长冯涛主持,会议由大会开幕式、分团讨论、大会选举和闭幕式四RTG电子--在线娱乐分组成。
    大会听取和审查了刘甫通同志代表镇党委所作的工作报告,镇纪委工作报告,党费收缴、使用和党员活动经费使用情况报告,选举产生了2名党委委员,审查通过了本次年会代表提案审议情况的报告,表决通过了党委、纪委报告决议和徐景生同志辞去党委委员职务的申请,听取了镇党委领导班子成员述德、述职、述廉报告,并对镇党政领导班子及其成员进行民主评议。
一年来,在区委、区RTG电子--在线娱乐的正确领导下,镇党委紧紧围绕“绿色发展、生态富民、弘扬文化、文明首善、团结稳定”区域发展总原则,深入贯彻区委、区RTG电子--在线娱乐决策RTG电子--在线娱乐署,团结带领全镇各级党组织和广大党员干RTG电子--在线娱乐群众,凝心聚力、锐意进取,狠抓各项工作推进和任务落实,切实推动全镇经济社会发展取得了新成效。   
    大会强调,实现中国共产党王平镇第四届代表大会第五次会议提出的总体目标,关键要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,聚焦完善乡村治理体系,不断提升乡村治理能力,进一步凝聚绿色发展共识、践行生态富民新路、筑牢民生普惠保障、夯实安全稳定基础、强化党建引领实效,高质量打造“五个王平”,为建设幸福美丽的运动休闲特色小镇保驾护航。
    大会号召,全镇各级党组织、广大党员和人民群众要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决落实区委、区RTG电子--在线娱乐的决策RTG电子--在线娱乐署,坚决扛起生态文明旗帜,生动实践“绿水青山就是金山银山”,在生态富民中干事创业,在为民造福中信心百倍,不负韶华,苦干实干,为全力建设幸福美丽的运动休闲特色小镇而努力奋斗!