北京市门头沟区市场监督管理RTG电子--在线娱乐2019年度行政执法统计年报
发布时间: 2020-01-22   来源:门头沟区市场监管RTG电子--在线娱乐
【字号   

一、执法机构名称

北京市门头沟区市场监督管理RTG电子--在线娱乐

二、执法岗位设置、执法人员在岗及执法力量投入情况

RTG电子--在线娱乐结合岗位设置层级要求和职权事项实际,设置行政执法岗位数156个,其中A87个、B69个。目前全员在岗,其中A87人,B69人。

三、执法力量投入情况

机构改革后,市场监督管理RTG电子--在线娱乐RTG电子--在线娱乐管理综合岗69个,执法管理综合岗87,行政执法参与率91%

四、RTG电子--在线娱乐RTG电子--在线娱乐事项办理情况

我RTG电子--在线娱乐共有行政处罚1471项,行政许可61项,行政检查94项,行政奖励5项,行政征收1项,行政裁决2项,行政给付2项,其他37项。

五、执法检查计划执行情况

2019年,圆满完成全年执法检查计划区市场监督管理RTG电子--在线娱乐筊TG电子--在线娱乐?更/font>“双随机、一公开”抽查25批次,已检查市场主体2674户次。

、行政处罚案件的办理情况

截止到20191230日,全RTG电子--在线娱乐共办结案件2205件,罚没款合计269.96万元,职权覆盖132个。

七、投诉、举报案件的受理和分类办理情况

我RTG电子--在线娱乐12315中心全年共受理投诉490件,举报223件。

、其他需要公示的情况

无。


                                       门头沟区市场监督管理RTG电子--在线娱乐

                                       2020年1月22日